【菜鳥香港】我省啓動2021年
大中城市聯合招聘高校畢業生春季專場活動

首頁>新聞>聯動>部門

【菜鳥香港】我省啓動2021年
大中城市聯合招聘高校畢業生春季專場活動

時間: 2021-03-18 08:25 來源: 省人社廳網站

我省2021年大中城市聯合招聘高校畢業生春季專場活動從即日起啓動,活動將持續至5月21日,此次活動主要服務2021屆高校畢業生、往屆未就業畢業生以及有招聘需求的各類用人單位。
據悉,活動整合全省公共就業人才服務機構資源,針對高校畢業生特點和需求定期舉辦分行業、分專業網絡招聘會。屆時,將在“秦雲就業”微信小程序和陝西公共招聘網(//www.sxggzp.com)搭建陝西省分會場,發佈一批適合高校畢業生的就業崗位,配套開展線上職業指導、直播帶崗、就業創業政策宣傳等活動。
活動期間,鼓勵各市(區)公共就業人才服務機構在做好衞生防疫措施的前提下,結合實際舉辦靈活化、小型化高校畢業生現場招聘會。
高校畢業生和用人單位可在微信搜索“秦雲就業”小程序(掃描“秦雲就業”小程序二維碼)或登錄陝西公共招聘網(//www.sxggzp.com),進入“2021年大中城市聯合招聘高校畢業生春季專場活動陝西分會場”參與全省招聘活動。 (獨萍  杜鑫)

掃一掃在手機打開當前頁